Песня Темные будни

Я сердце подарила тебе,
И душу тебе продала,
Отныне моей любви,
Не знает ни одна звезда.
Я вырвала счастье свое,
И слез не роняла на пол,
И где-то теченье любви,
Живет... А я уже нет.

Припев:
И снова темные будни,
И снова дождь за окном поет,
А я сижу не печалясь,
этот мир меня зовет, меня зовет...

На душе моей тоcка,
И мысли далеки,
Но ты как всегда,
Прекрасен мне вопреки.
Ты часами гуляешь один,
И любишь шум этих строк,
Ты часами сидишь в гараже,
Ремонтируя что-то везде.

Припев:
И снова темные будни,
И снова дождь за окном поет,
А я сижу не печалясь,
этот мир меня зовет, меня зовет...

Любви прекрасная нить,
Она чутка и тонка,
И эти чувства во век,
Не сменит человек.

Припев:
И снова темные будни,
И снова дождь за окном поет,
А я сижу не печалясь,
этот мир меня зовет, зовет любовь...

P.S. Может когда читается что-то не очень складно, не судите строго...
Спасибо за внимание!


Рецензии