Этот мир - наше отражение
В нем всё: и горький дым,
И сладкий мед, и солнца свет,
И снег, и ветер,
И хмурый дождь, осенний след,
Скорей он - зеркало, в нем наше отраженье,
В нем наша суета, и наша радость,
В нем боль и смех,
В нем всё без преувеличения и помех.
Но почему, тогда мы этот мир порою, так ругаем?
Хотим куда-то в сказку убежать,
Ведь сами, так прекрасно понимаем,-
Мир - зеркало, в нем отражение,-
Чем дышим, как любим, чем мы дорожим,
О чем мечтаем, что хотим, что ненавидим,
Что скрываем и о чем молчим,
Кому мы мстим, о ком заботимся, кого бросаем,
Буквально всё, как мы живем.
Мы сами создаем его,
Потом ругаем и любим сердцем все равно!
И песни и стихи об этом мире мы слагаем.
Он - зеркало, в нем наше отраженье,
Мы сами создаем его!.......
Свидетельство о публикации №111061601384
!
С почтением. АГА
Андрей Аржанцев 16.06.2011 16:21 Заявить о нарушении
Светланка Солнце Дручина 16.06.2011 16:26 Заявить о нарушении