Уйди, не утомляй меня своим сарказмом...
Мне роль твоя - «прекрасной недотроги»,
Невыносимой стала…
Вечером, в тревоге
Я в ночь бурлящую сбежала.
Мне карнавал тот стал невыносим…
Повсюду слышен смех и люди – маски
Резвятся, как на шабаше большом.
Здесь жизнь не предают огласке
И платят за любовь свою грошом…
Я здесь не выступаю палачом…
Скорее – жертвой злобного обмана.
Врасплох застигнута бывалым стукачом,
Когда тебя так страстно целовала,
Я дверь открыла собственным ключом.
И вот стою… без маски и без грима…
Обнажена душа моя, ранима.
Под взглядами смеющейся толпы.
Стою здесь Я…
Стоишь напротив Ты…
Свидетельство о публикации №111061601356