Прошлое
Прошлое как вода в небесах.
Оно как учитель невидимый,
Оно как наставник презрительный.
И прошлое нельзя никак забыть,
И не какими усилиями его не изменить.
И одна ошибка, сделанная давно тогда...
Меняет всю жизнь твою навсегда.
И нечего не исправить, нечего не изменить.
Этого не забыть, и с этим надо жить...
Прошлое находиться у нас в сердцах,
Прошлое летает где-то там, в небесах.
И оно будет с нами всегда,
Не забыть его тебе, запомни, некогда!
Свидетельство о публикации №111061601289