Пускай говорят
Что поскромнее в счастье быть,
Да, и любить не так открыто,
И не гореть сияньем звезд,
И чувствам так не оголяться,
Что душу, сердце под замок,
Что уж не те года пора остыть мне!
О, нет! Уж никогда! Скорее смерть!
Чем мне исполнить эти вот советы!
О, нет! Сиянием звезд - мои глаза!
Улыбка - Солнцем на рассвете!
Душа моя - тепло добра!
А сердце полное любви и нежности,
Что нет предела и конца,
Что так сильнее ненависти, зла,
Корысти, зависти и лести!
Какое счастья знать, что ты
Даруешь миру сердце полное любви,
Что радуешь его своей улыбкой,
Своей любовью к тем, кто дорог,
И даже к тем, кто ненавидит так порою,
Что можешь отогреть замершую ты душу,
Надежду вновь вселить, чтоб счастье засверкало!
И люди от неверия себя по жизни не теряли!
Чтоб Солнце ярко радостью играло,
Как можно меньше боли сердце познавало!
Люблю, любима и счастлива!
И всем желаю я добра!
И в сердце нежности, тепла!
Ни капли грубости и злости!
Пусть с вами ангелом любовь
Во всем, что вас по жизни окружает!
Пусть в вас любовь не угасает!
Горите в жизни ясною звездой!
Пусть пеплом остается то,
Что так мешает счастью!
Горите, радуйтесь, любите!
НЕ ОСТЫВАЙТЕ НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №111061601264
Александр Николаевич Колесников 27.11.2011 10:59 Заявить о нарушении
Светланка Солнце Дручина 28.11.2011 13:16 Заявить о нарушении