Мысли вслух...

я пытаюсь дать понять,что ты мне нужна
я хочу доказать,что у нас с одна судьба
но увы пока разные дороги,но наши мысли
на мысли с тобою похожи,так чего же жду я?
и стоит ли мне ждать ответа твоего взаимного
или я все же зря пытаюсь тебе что либо повторять
мы не одни на земле,и я уже понял это,и
знаешь,просто надо сказать,ты не права
тебе нужны доказательства,какие-то действия
а может тебе снова доказать мою к тебе любовь?
но знаешь с каждым разом,гаснет постепенно к тебе огонь
и я начинаю понимать что это не моя роль
ту боль что я ощутил,тебе ни когда не понять
так не все мне решать,тебе тоже надо выбирать
сделать свой выбор,принять такого какой я есть
или отпустить навсегда что бы мне было хуже
знаешь.мне лучше уже не станет,навряд ли
не стоит краски сгущать,не надо мне воображать
о том ты правда хочешь быть со мной,и
наверно стоит быть одному,и на тетради все это писать
все то что я чувствую,и по ****ям гулять
ведь им не интересно каким я стал,
или кем я был.им важны мои карманы
и то что имею в штанах,а что на душе
ни кто и не спросит даже меня об этом
какие чувства во мне,почему губы опять надуты
почему ты не спишь,что тревожит тебя
так много вопросов,но получают мало ответов
мои слова опять наверно разлетятся по ветру
да так бывает,когда все забываешь
но в один момент,все опять вспоминаешь
опять теряешь равновесие,опять скучаешь
снова пытаясь все забыть,боль запиваешь
не терпишь очередных речей,нужна она тебе
и мне кажется что без нее,я словно на дне
и так хочется проснуться словно ты во сне
но прости нет веры,наступают длинные ночи
вспоминая твои очи голубые,темно-русые локоны
твою нежную кожу,снова эти пришли истерики
опять крики,о любви,о том как сильно ты мне нужна
хорошо что ты не слышишь,а то убила бы меня
за эти сопли,за эти долбаные о тебе очередные слова
как ты красива,но чего я жду сейчас скажи?
разве есть смысл?стоят эти ночи мои без сна?
что стоят мои слова для тебя?что стоит мое одиночество?
и вообще что-то стоит все то что я сказал,
или может для тебя это просто пустые слова,
без доказательств,без каких либо действий
теперь понятно почему,любовь моя пуста для тебя.......


Рецензии