Тевах- резня

вырезана семья в поселке Итамар

Я не хочу ,что б кровью капала тетрадь,
                поэтому решила я молчать.
Не знаю я ,как впитывают камни
                и почему лишь желтые они.
Вновь кровью капают за днями дни,
                Убийства в них эффектно обставляют.
То башни падают пролетом за пролет.
                Так техногенно воткнут самолет!
В пыли погасли города огни,
                заглохла музыка от взрыва в ресторане.
Там поезда сплелись под грохот звезд
                и леса зазвеневшее молчанье.
Театр, автобус , школы и метро .
                Дом.
                И в доме дети.
                Камни не впитали
и девочки случайно увидали.
                Какой застывший взгляд
                на много лет потом.
Ей не войти спокойно в этот дом.
                Мы бледные.
                Нас каждый день бескровят.
Нож в спину, в сердце,  ножиком по горлу.
                Как хорошо что не Япония у нас ,
уже бы не было б кому идти во власть!
                Боимся воспрепятствовать процессу
и фото дать из - под ножа да в прессу!
                Запутались -а может пусть узнают ,
какую боль таит в себе Израиль?
                А может пожалеть тот самый вгляд ,
которому стереть еще придется
                тот ,что ударом в Англии зовется?
Законсервируем надолго шок,
                ведь не горошек и не артишок.
Я знаю есть такое право  - знать.
                Зачем же я молчу когда должна кричать?!





 


Рецензии
А и не будем молчать! Надо, необходимо кричать. У кого есть уши, да
услышат.... Я об этих мерзавцах давно кричу, кто-то слышит, а кто-то и не хочет слышать. Я с вами, слышу, может разбудим ещё кого-то.
Благодарю вас за стихи. С уважением.

Яков Агуф   20.06.2011 16:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Галина Терентьева   20.06.2011 20:54   Заявить о нарушении