хочешь?
Хочешь, выдавлю я всех рабов
из моих изнывающих мыслей
о солнечном лете?
Хочешь, выжатой губкой,
последним желтеющим листиком
брошу к ногам?
Лихо лобзиком крышу машины спилю,
прокачу тебя
в кабриолете,
или выращу крылья,
за алым цветочком по небу
к далёким умчусь берегам.
Хочешь, песню сложу
о бескрайних просторах
безбрежной колышущей глади?
Спелый персик добуду в снегах,
на вершине Казбека найду
заводной апельсин,
замок выстрою в стиле готическом
с парком, фонтаном,
дворецким при полном параде...
Она:
Я хотела бы все, только ты, для начала,
хотя бы зарплату домой приноси.
Свидетельство о публикации №111061601242