Из серии Сморозил что-то

Чиновнику шепчет погода,-
Канары, канары, канары.
Крестьянину,-
Комары, комары, комары.
Газетчику,-
Скандалы, скандалы, скандалы.
Родине- матери,-
Помоги, сбереги, сохрани…..


Рецензии