Памяти Даниеля

террористы расстреляли школьный автобус
специальный желтый цвет никого не остановил

Желтые автобусы , красные кресты.
                Целятся без робости - им не нужен ты.
Гордый и растерянный,
                битвами проверенный,
                мучимый и злой.
Нужно чтоб на глобусе все слились черты:
                красные, зеленые с черной прокаженною.
Не прости и ты.
                Не прощенным ранее руки не свело.
                Глохнем в ожидании там же ,за чертой .
Жить перемещенными в жизни без границ ,
                не снимать погоны нам и не падать ниц.
Хоронили мальчика ,плакали опять .
                Сколько нужно выстрелов чтобы не стрелять?!


Рецензии