Размышление
Колокола судьбы к вечерне отзвонили.
И Рок, довлеющий над всеми нами Рок,
Нам указует верный путь ...
И этот путь к могиле!
А что же мы? Судьбы услышав приговор,
Неужто в жизни ничего не изменили?
О, нет! С судьбою не вступая в спор,
Мы все живём всё так же, как и жили!
Надеемся, как все на всей планете,
Как все мечтаем о достатке и покое,
И много трудимся, и думаем о детях,
И строим (хоть в мечтах!),
но снова строим!
Лишь любим мы не так, как мы любили!
Нет, любим мы и глубже, и сильней,
Как любят люди иногда в соку и в силе,
Как любят люди иногда на склоне дней!
Уходит жизнь? Нет, жизнь как жизнь идёт,
Как солнце по небу с рассвета до заката.
А что нас на закате нашем позднем ждёт?
Да только то, что всех нас ждёт когда-то ...
28.02.98 - 15.06.11
Свидетельство о публикации №111061601237