О Нас - 11
Немой оскал натуры
Там в натуре - ты другой:
Второе Я без шкуры
***
Что случится если вдруг
Не будет друзей и подруг?
Станет гирей любой предлог
А человек человеку - волк
***
Отпилим все углы вокруг
И грани острые скруглим
Вот так рождается нам друг
Он и "квадратный" впредь любИм
***
А у людей достоинства есть и грехи
И падают ими они и взлетают
Нас исподволь учат, сказать - Прости!
И ближнего так же простить поощряют
***
Город уснул без меня
Снега толстым покрывалом
Улочки его не сменял
Тусклостью лампы накала
***
А что если сны - это явь
А будни - лишь проекция?
Тогда их местами сменяв
Духов станем коллекцией
***
Если встать нам в полный рост
Чрез плечо чуть чуть приобернуться
Увидим событий длинный "хвост"
Проделав круг, не раз ещё вернутся
***
Пускай никто не понимает
Свет мой неяркий отразив
Одно лишь только точно знаю -
Кому-то вспышкой блик возник
***
Эхо туманных просторов
На мгновенье обгонит вперёд
Зов обречённый, но скоро
Эфемерной надеждой вернёт
***
Шум - не просто хаос среды
В нём сможешь выделить ты
Лишь то, чем являешься сам
Мелодию иль звука спам
***
Коня не портит в поле борозда
Красив он и когда на нем узда
И карлика в седле горда езда
Но несравнен, коли отпустишь повода
Свидетельство о публикации №111061601219
УжЕ к невИденью привык...
Но к удивленью оказалось,
Что в чьей-то тьме -
ТЫ яркий блик...
Нат-Али 18.08.2011 00:47 Заявить о нарушении
Тревожат порой что-то внутри
И мы не уснем в море обыденном
Открыв для себя остров невиданный.
Валерий Цыц 19.08.2011 07:52 Заявить о нарушении