Саморазрушенье
Неба пепельный лёд. Всё однажды пройдёт
Погибнет
И всему, что горит, суждено догореть
А в моей пустыне
С приближеньем зимы тени сходят с ума
Отныне
Жизнь короче на день, день короче на треть
Саморазрушенье или всё таки любовь?
Саморазрушенье?
Саморазрушенье?..
Пр.
Утром нового дня, когда ты забудешь меня
Я,наверно, очнусь, а пока могу лишь бежать по следу
Снег укроет следы, когда всё растает, как дым
А сейчас я гадаю, какой поцелуй станет каплей яда последней
Толку?
Что здесь можно ловить? Прошептать се ля ви
Умолкнуть
И молиться,как богу, далёкой весне
Только мягким шёлком
Вновь касания рук...я, наверно, умру!
Осколки
Сердца падают в первый ноябрьский снег
Пр.
Мало
Наших путаных встреч и пронзительных песен
Мало
Ты всё знала, но целилась наверняка!
Скорпионьим жалом
Твои смелые взгляды, но мне это надо
Надо
А без этого я не сумею никак
Саморазрушенье или всё таки любовь?
Саморазрушенье?
Саморазрушенье?..
Свидетельство о публикации №111061600120
Рада, что проблемы стали переходить на бумагу, - значит, у тебя всё будет хорошо ;)
Влюбленнаявжизнь 16.06.2011 09:57 Заявить о нарушении