Лесная жизнь
И твердит - ку-ку, ку-ку.
И в жару и в непогоду
Сосчитать поможет годы.
Дятел в черном сюртучке
Сидит важный на сучке.
Каждый житель леса знает,
Он деревья охраняет.
Над поляной шмель летел,
На цветок он шумно сел.
Пыльца к мохнатым лапкам льнет
Будет сладким дикий мёд.
Между веток, у тропинки
Паучок сплёл паутинку.
Осторожней мотыльки,
Нити у сети крепки.
Свидетельство о публикации №111061601179