Ты - не мираж, обман влюблённых глаз?! -83
Служа в посте всеношной воздыханий -
Влюблённый взгляд тебя боготворил,
Святыня сердца, грёз и тайных чайний!
Садовником лелея красоту,
Художник, что холстом пренебрегая,
К себе лишь проявлял я доброту,
Тебя от глаз толпы оберегая.
Укор твой опустился, словно плеть
На голову ослицы, угрожая
Покою моему. Хочу гореть,
В брильянт - алмаз в тиши преображая!
Тебя, надеюсь, вижу без прикрас...
Ты - не мираж, обман влюблённых глаз?!
*чаяний
Вдохновлено 83 сонетом В.Шекспира
Свидетельство о публикации №111061601176
Тавла 13.07.2014 19:46 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 14.07.2014 04:57 Заявить о нарушении