Под воду, в тёмные глубины...

Под воду, в тёмные глубины,
Где тишина и полумрак.
Где рыбы ходят  без причины,
Неспешно так, бесшумно так,
Где нет заботы, нет печали,
Где жабрам дышится легко,
Где ожерельями качают
Морские травы глубоко.
Где тихо светятся в прохладе
Каких-то чудищ обода,
Где быстро двигаться не надо,
Вода, вокруг одна вода.


Рецензии