Просветление...

Раздражение.
Просветление…
Пустота.
Души без креста.
Понятие превосходства.
Большие примеси скотства…
Крик.
Где же истинный лик,
Не замешанный на сексуальности?
Почему формальности
Важнее души.
Спрячьте свои карандаши
И продолжайте в том же духе
Кричать при отсутсвенном слухе:
“Я здесь ни причем!»
Не играйте с огнем.
Лучше загадайте.
Исполнится! Так и знайте!
Вверху Бог - Троица.
Или ипостась?
Все Богу молятся,
Ведь жизнь не сласть!


Рецензии