Закрыть глаза...

http://www.stihi.ru/2010/08/28/1456

Закрыть глаза, задёрнуть шторы,
 избавить душу от страданий....
 ..............................
 И в сказке оказаться снова,
 Но только в той, где нет молчаний...
 Где не бывает чувства меры,
 Там где привычки быть не может...
 Где всё построено на вере,
 Где так легко и всё возможно....
 Там где три слова станут Раем,
 И сердце улыбнётся снова....
 Где мы все спим и где взлетаем,
 Где друг без друга НЕВОЗМОЖНО.
Закрыть глаза на всё на свете,
И в сказке оказаться снова....
Там, где конец мы не заметим,
в ней чувства стойкая основа...


Рецензии
Удивительные стихи,все просто точно и желанно!!!С теплом.Натали!

Марина Бондаренко   16.06.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.