странный тоже

любимый мой мальчик, да если бы я тебя захотела слить,
все было бы по-другому. раскинь мозгами:
давно бы уже забила на внешний вид,
не грызлась бы мыслью о скором "что будет с нами".
не думала бы о том, чем себя занять,
когда ты не пишешь, не держишь меня за руку
и за душу. и о чем то другом в тетрадь
писала бы точно. я думаю о разлуке,
о том, как нам точно выжить и пережить:
не все то из сердца вон, что не видит глаз.
мой мальчик, да если бы я тебя захотела слить,
я бы так не боялась тебя потерять сейчас.


Рецензии