Вагоны ПГК

Нас первой грузовой назвать решили,
А первым быть задача не легка,
Мы сталь с рудою по стране возили,
Как сталь, теперь компания крепка.

  Припев:
Везём руду, везём метала тонны,
Идут составы угля и песка.
С различным грузом колесят вагоны,
С надёжным  логотипом «ПГК».
По разным адресам спешат вагоны, 
С надёжным  логотипом «ПГК».
 
Для нас логистика – работа и наука,
По графику вагоны подаём.
В партнёре и клиенте видим друга,
А друга никогда не подведём.

  Припев.

Мы дорожим доверием клиентов,
Его, как капитал,  мы бережём,
И, уважая сильных конкурентов,
Своей дорогой первыми идём.

 Припев:


Рецензии