Квантование жизни

Я, как тот, голый электрон
Своё осматривал ядро
Ядро – что хочет голый он?
Среду не ведало оно.

Среда томила электрон
А он летал вокруг ядра
Среда – не так летает он
От траекторий тех беда…

Нет запрещенных зон ему
Он разгадает нашу мысль!!!
И интернет идёт к тому…
Однако, в голом только жизнь!


Рецензии