Отпусти... 2011
Ты меня -
Не оставляй своих следов!
Не оставляй своих оков
На сердце!
Просто
Отпусти!
Не зря Олимп
Решил за нас,
Что нам отныне -
Врозь пути!
И потому
Тебя прошу!
Ты бросил -
Значит -
Отпусти!
Не снись!
Ты снишься
Оттого,
Что для меня
Ты лучшим стал!
Но разве может
Лучшей быть
Какая-то
Из вечных скал?
Дай мне свободу!
Отпусти!
Не думай!
Не жалей!
Не знай!
Не чувствуй так!
Чтоб разорвать
То, что связало...
Через край
Потоком горным -
Наша связь...
Я умоляю -
Отпусти!
Хочу остаться
На земле...
Забыть
Обещанный
Мне
Рай...
16.06.2011
Свидетельство о публикации №111061601067
Рэфэша 16.07.2011 16:03 Заявить о нарушении