Сегедилья

У тебя – горячие руки,
Мои юбки – бабочек крылья!
Я пляшу с тобой сегедилью
И кричат мне: «Ещё, Мария!»

У меня – горячие губы
Моё тело плавится в танце!
Будь со мною и нежным и грубым,
Будь со мной настоящим испанцем!

Давай поиграем в такую игру: я – убегаю, ты- догоняешь?
Давай поиграем в такую игру – ты меня ловишь, но не поймаешь!

А потом я тебя забуду
И пойду я плясать с другими
Не броди ты за мной повсюду,
Не шепчи в бреду моё имя.

В это сердце закрыты двери.
Я теперь – другая Мария.
Больше я никому не верю,
И пляшу свою сегедилью!

Давай поиграем в такую игру: я убегаю – ты догоняешь...
Давай поиграем в такую игру?  Мой Бог! Ну когда же меня ты поймаешь?!


Рецензии
Эх! Могу лишь заметить, что
дух Испании в каждом слове.
Может сбудется мечта Марии...
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   07.07.2011 16:54     Заявить о нарушении
Мой Бог! Ну когда же меня Ты поймаешь?!

Адриан Роум   25.08.2011 02:18   Заявить о нарушении