Просто

Просто...
Ветер сменил направление.
Просто...
Кончился страх.
Я русло реки меняю,
Что в старых берегах.

Просто...
Волны сравнялись с гладью,
Став безразличным зеркалом неба.
Просто...
Они стали всего лишь пядью,
От огромного следа.


Рецензии