Лучше яда!

Мудрая змея готова к отчуждению!
Яд во всех её шипящих  звуках и словах,
...
Словно яйца будущие муки
 ...совести ,
Змея отложит в мозг,прямо в мозг
      целебный яд!
Там  светло,тепло...и хорошо!
Без обид и  лишних  слёз!
...макро-миллионы маленьких гранат.
...малые упрёки...
-мухи,
размножение,
 свадебный навоз.
 и..кромешный ад!

Мудрая змея обвила твою шею,
                ... нежно лижет за ушком
заплела следы, где сердце чёрных рун!
... мерно капают отборно капли яда.
...на омытый ливнем
                свежий грунт  .


Мудрая змея скользит по телу
                ...кожа её холодна!
Кто-то сердцем так горит...и градус
        жжения
                до придела!
 Только льда и снега?
...лучше яда...алчет  его страстная душа!


Рецензии