Иду вперёд

Я помню, что порой

Исход другой...

Я знаю, что иногда

Мы получаем не то, что желали всегда.

Я знаю...

Я помню.

Играю

И вторю...:

Пусть будет всё как есть...

Пусть лесть иль ложь и спесь.

Меня не остановит это никогда

И продолжаю путь, но иногда...

Нахлынет грусть.

Придёт тоска...

Да ну и пусть -

Ведь это иногда.

Я делаю за шагом шаг

Осознавая, что делал я не так.

Иду и набираю скорость я

Иду и с каждым шагом нахожу себя...

И пусть порой не понят я

Иду вперёд - ведь там судьба моя.


Рецензии