Болит за Вас душа моя

Болит за Вас душа моя,
А Ваши слёзы грудь печалят,
И на лице морщиной старят,
Струёю по щеке снуя,

И сердце стоном издавая,
ГрУсти, несдержанности вслух,
Увидев звёзд летящих двух,
Что с неба падают сверкая,

И гнёт не видимых тисков,
Всё давит тело неудержно,
И сопротивить боль конечно,
Я предпочту не у висков!


Рецензии