Когда порою в жизни не везёт...

Когда порою в жизни не везёт,
Не падай духом никогда...
Себе тверди...Я счастлив...всё пройдёт,
Когда влюблён...и горе не бедА...
От добрых слов...всё в сердце оживает
И на душе становится легко.
Про невезенье сразу забываешь,
По венам вновь идёт тепло.
Морской волной...улыбка вдруг запахнет
Цветами заиграет шар земной...
Когда чего-то в жизни не хватает,
Ты думай...счастлив я...и Бог всегда со мной.


Рецензии