Мне на сердце слёзы, слёзы...

Мне на сердце слёзы, слёзы,
И огонь по всей груди,
От заплаканной берёзы,
Что во поле, посреди,

Она хрупкая и строЙна,
И под небом всем одна,
Но судьба её не вОльна,
И просторами бедна,

Я бы Южным ветерочком,
К её веточкам пристал,
Тёплым солнцем – ободочком,
Весь бы стан ей обласкал,

Затискался бы объятьем,
В берестовой полыне,
На плакучей кроне счастьем,
Затаился бы во сне,

Но не жалует погода,
Мне попутные пути,
Говорит: «Ты жди Серёга,
Твоё счастье впереди!».


Рецензии