Надо научиться нам терпеть

Что приготовлено судьбой,
Никто сам толком и не знает.
Мы все живём одной мечтой,
Она нас  и не отпускает.
Хотим жить счастливо и долго,
Обрести покой внутри себя.
Только мало, что выходит.
Это всех выводит...и тебя,
Но надо научиться нам терпеть.
Добру, и попусту не злиться.
О печалях  напрочь всех забыть,
И Богу каждый день молиться...


Рецензии