Мистически-волшебно неземные чувства
Связали снова нас в сюрреализме грёз...
Я посетил Парнас - хранилище искусства,
Оттуда наблюдал я мириады звёзд…
Их дивный танец простирался над вселенной,
И Муз прекрасных незабвенный хоровод.
И грудь мою теснил стих лёгкий, вдохновенный,
И рифму мне дарил лазурный небосвод.
И волею Богов, вложивших в руки лиру,
Я сочинил стихи и людям их дарю,
А песни я пою лишь одному кумиру,
Той милой женщине, которую люблю…
Её тревожный взгляд бездонный и прекрасный...
В улыбке мягких губ есть лучезарный свет!
И локоны волос, и кожи цвет атласный...
Что может быть милей? Наверно краше нет.
И только для неё душа горит мечтою,
И песни, что поёт, не хуже песен Муз.
Всё в этой женщине пропитано любовью -
Властительнице сердца и искусств...
Свидетельство о публикации №111061500909
Валентина Юрьева-50 15.06.2011 07:22 Заявить о нарушении