***

Дрожь в пальцах и ветер в коленях,
Мир -  к черту, и нет  сожалений.
Пожалуйста, просто будь рядом,
Пусть дальше вся жизнь будет адом.

Но кроме тебя мне не снится никто,
Пусть самоубийцей я стану потом.
Но все наизнанку, когда без тебя,
А если ты рядом , и осень - весна.


Рецензии