Горечь улыбки
А в беседке красивой
сидела эльфов княжна..
Она привыкла быть сильной.
Она хотела навеки забыть,
что плечи ее так хрупки.
Она хотела все двери закрыть.
И на свои смотрела руки.,
Сбросить б все с плеч.
И окунуться в море.
Силы свои для себя поберечь.
И замереть в покое...
Она хотела не быть ранимой.
Она не хотела верить в других.
Она старалась быть сильной.
И стоять на ногах своих.
Но луна ей шепчет:
"Ты юная, хрупкая, нежная.
Да твои силы все крепче.
И помощь твоя честная
Многих спасла от беды.
Но сердце твое живое.
Да и лед- это не ты.
Ты спасаешь чужое...
кто-то должен тебя уберечь.
чье-то плечо сильнее.
Стряхни тяжесть мира с плеч.
Жизнь станет светлее"
Но гордо встряхнув головой,
Она сказала " Нет.не время"
И снова оставив себя на потом,
замкнулась в своих сомненьях.
Она привыкла быть сильной.
Странная эльфов княжна.
Она показалась такой наивной,
и улыбка ее как и прежде горька.
Свидетельство о публикации №111061509046