Аппатия

"Не страдаю, не плачу,

Просто молчу...

В сердце утрата,

А в мыслях люблю...

Непогода, ненастье,

Дожди, иль тепло...

Жизнь безликая бездна...

Теперь всё равно.

Было солнце и радость,

В душе всё цвело!

Билось сердце от счастья,

Дышало оно! Я

не думал про завтра,

Забыл про вчера,

А сегодня был счастлив,

Оказалось ИГРА.

Жизнь порою играет,

Без оглядки судьбой.

Мы смеёмся над жизнью,

А она над тобой.

Мы теряем мгновенье,

Бежим от себя,

Быть счастливым боимся,

А это вот зря!"

 


Рецензии
На опыте своём усвоил
Один простейший постулат:
Нет ситуаций тупиковых,
Когда в душе ты - антиПАТ.

******************************
С уважительной улыбкой, Саша.

:--)))))

Александр Рывин   26.06.2011 13:24     Заявить о нарушении