***
И в них меня никто не ждёт.
По лицу - ледяной ветер,
По асфальту – талый лёд.
Жду зимы, как бальзама на сердце,
Чтобы всё белым снегом засыпало.
Чтобы.., а впрочем, какая разница?
Всё пройдет и начнётся сызнова.
2001 год
Свидетельство о публикации №111061509022