Черта

Ни Бога, ни Чёрта -
Одна есть черта.
Где рвется аорта,
И рта немота.

Где Миг - бесконечен,
И он же - предел.
Где Мир обеспечен
Для душ, и для тел.

Живем, как играя -
То нечет, то чёт.
Всё ищем, сгорая,
Что Бог и что Чёрт...

Решаем мы, На?
Ещё  До? той черты,
Важна ли длинна? -
Суета суеты...


Рецензии