Любовный расклад

А за окном все же холод.
И так же грустят те глаза.
Может кому-то ты дорог.
Только она вот ушла.

Мысли пусты и печальны,
Разум уносится проч.
Сердце покрылось отчаяньем,
Никто не может помочь.

Выйдя на улицу ясную,
Очки на нос на цепив,
Спрятав глаза от слез красные
Голову вниз опустив.

Жизнь не радует вовсе,
Люди плывут пред тобой.
А в наушниках Elvis,
Вечно с тобой - Молодой!

И вот, сидя в машине,
Заводишь тихо мотор.
А на правом сиденье
Браслет ее золотой.

Руки дрожат с непривычки,
Педаль в топил до конца.
А могло быть все так отлично.
Работа,дети,семья.

А дорога пустая, и вокруг темнота.
И скорость ты набирая
Мчишься не известно куда.

И куча ее фотографии
Лентой построились  в ряд.
И ты по прямой не заметил,
Два фонаря что горят...

А утром солнце светило.
И соловьи пели так!
Что оказался невинным.
Даже любовный расклад!



 


Рецензии
В жизни всякое случается, только нос надо держать по ветру.
Милый стих, грустный, но радость впереди. Я уверена!
С нежным лучиком,
Лили.

Золушка Лили   23.06.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.