Я забуду голос твой

Сколько еще нас будет сталкивать лоб в лоб
Этот жестокий бессердечный случай?
Сколько еще координат на наших маршрутах
Вот так волшебным жестом совпадут?

Неизбежность накрыла меня с головою,
Насылая бури, ураганы, обрушивая штормы на карму,
Разрывая в клочья паруса, она топила меня в бескрайней морской дали
Ломая и кроша в щепки, жестоким образом мою судьбу

Соленые слезы обжигали горло и рвали легкие,
Пропитывали каждую клетку, тянули на дно.
Казалось, мне не выжить, не спастись, больше не увидеть солнца,
Я обреченно  приготовилась погрузиться в ледяную тьму.

Ты трус, родной, боялся просто попытаться,
Конечно, легче всего, еще не начав, сказать, что все обречено,
Что в этом нет смысла, и что все одно и все нулю равно

Проще простого после слова «люблю» - казнить,
Вырывая крылья так, чтоб на века остались шрамы.
Я не могу любить на половину, и мне твою пришлось убить
Прости, плохого поэта, у меня выходят только драмы.


Рецензии