Счастье есть при луне

  "Счастье есть при луне"

Она манила меня и возбуждала.
Но молчала, молчала, молчала..!
Дух взлетал .., до оскала ...
Я же знал .., не будит начала.

А порой закипала ... страсть.
Будто осталась одна напасть...
В пустоту я писал тогда стихи.
Отрабатывая за потомков грехи.

Пил порою пиво .., чаще вино ...
Распаляла ... в себе порочность.
Проверяя судьбу на прочность ...
О какое это .., друзья, дерьмо!
***
Коль не любится плюнь на это...
Будет время .., наступит "лето".
Бог за душу воздаст ... тебе ..,
Счастье каждому есть при "луне"!


Рецензии