Мне хочется...

Мне хочется, поверь, мне очень хочется
Смотреть на жизнь хотя б чуть-чуть иначе,
Чтоб по ночам не мучала бессонница,
Решая нерешённые задачи,

А если спать - то "в усмерть" не замученной,
Не пьяной в стельку, а спокойным сном,
Довольной тем, что зА день мной получено,
Не думая, что ждёт меня потом.

Ну а пока - проблемы не решаютя.
И -ночью быть хочу совсем одна...
Чего хочу - опять не получается...
А на столе стоит бутыль вина...
                05.06.98


Рецензии
Истина в вине!(С).ХОУ поправте (третья строка снизу...очепятка видимо)

Иероним Босх   22.07.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.