Рябинка

Ты стоишь рябинка
Сиротиночкой в саду,
Окружена снегом,
Ветер воет по утру.

Холодно тебе,родная,
Тяжело стоять,
Вся дрожишь от мороза,
Не кому обнять.

Но я верю.выйдет солнце,
Будет греть тебя,
Ты опять согреешься,
Милая моя.

Зелень-платье приоденешь,
И ласкать начнет,
белый стройный свол
теплый ветерок.

И приду к тебе я в сад,
Обниму тебя,
Расскажу тебе, родная,
Как я тут жила.

Не грусти, рябинка.
Милая моя,
Чуть еще осталось.
Скоро уж весна!


Рецензии