скорость.. или меня?
Наверное скорость..В ней больше страсти/огня.
А ещё она не постареет, чего нельзя сказать обо мне,
Только она любить не умеет, тем тяга твоя к ней сильней.
Ну не смогла я быть неприступной, хоть волосы на голове рви.
Я ношу в себе ребенка, плод нашей любви.
Ну разбейся..давай! на своих этих чертовых гонках.
Скрежет шин по трассе рвется в ушных перепонках.
Я держу ладони у сердца,в глазах отчаянье и тоска.
Но ты пришел к финишу первым, чертов ублюдок..
Победил как всегда.
Свидетельство о публикации №111061508904
Жёстко.!
Чёртов ублюдок,
Уже не до шуток!
Досвидания =)
Андрей Баташев 09.09.2011 05:42 Заявить о нарушении