Мысли
Подальше от людей и суеты.
Ах, если бы мы все остались теми,
Кого в миг счастья назвалИ людьми!
***
Меняют лица, словно маски в праздник.
Не знаю, кому верить или нет.
О Боже, дай мне шанс! Один хоть разик! -
Исполнить выдумку терзаний долгих лет.
Свидетельство о публикации №111061508890