Слабость
Время на вечно забыто.
Но как прежде,
снегом встретит декабрь.
Я отчаялась.
Осенью лето убито.
Утром проснулась- в постеле слабость.
Рядом села,обняла,не оставила даже пыли,что на окнах застыла уже с сентября.
Расскажу ей, пусть расплачится-будем квиты,
расскажу ей, как сегодня спала без тебя.
И, не то чтобы слишком чужая была подушка.
И не важно,что колом строит простыня.
Просто очень тесно и слишком душно в этой комнате без тебя.
Свидетельство о публикации №111061508887