Воробьи

;Воробьи по двору слонялись,
Искали себе семян и воды,
Их кормили старые бабки,
Давали пшено и тыквы семена,
Кряхтели,пердели старухи тогда,
И сплетни они обсуждали,
Про Машку у которой жопа видна,
И что,она прошмандовка.
И время наше одно ****ское.

Мальчишки в футбол играли рядом,
Пасы и маты стояли кругом,
Пнул один мяч,полетел в воробьёв
И разогнал эту птичью стаю,
Бабки давай на него материться,
И побежали старые клячи
Его избивать хотели палками,
Осеняя проклятия ада,
Сбежали мальчишки от ведьм со двора.

Ни воробьёв,ни ребят теперь,
Одни старухи да прошмандовки,
Кто из них кто отличить теперь трудно,
А ветер разнёс по округе пшено.


Рецензии