Сегодня мы не ездили на дачу...
Сегодня мы не ездили на дачу,
А прямо во дворе усугубив вино,
Соседям тост адресовав в окно
(В ответ услышав телепередачу),
Расположились социально вдалеке
От мироздания, его плодов и ягод,
Лишь созерцая, вне тревог и тягот,
В неспешной разговоров череде.
Сегодня самый лучший выходной,
Ничто не ждет, не держит, не торопит,
Вино пьянит, осадок мутный топит,
И мысли в голове одной
Вполне достаточно. Не здесь
Экстримы, авантюры, приключенья,
Во благо - осознать значенье
Себя, а именно, что ты такое есть.
Свидетельство о публикации №111061500888