Я хочу...

Я хочу прочитать твои мысли...
Я хочу заглянуть в твою душу...
Я кричу,я зову...ты не слышишь...
Я люблю...но кому это нужно...
Плачет сердце не слезами,а кровью...
И натянуты нервы,как струны...
Не могу больше...хватит...довольно...
Ничего уже больше не будет...


Рецензии