Раскаты зарева проснулись...

***
Раскаты зарева проснулись
на крыльях осени златой…
и благодать Твоя коснулась
души моей, покрытой сном…

Целует солнце осени осколки –
так расцветают дерева,
багряным от тумана цветом звонким,
и золотеет от лучей трава…

Так просыпайся, просыпайся,
Душа моя, от неземных цветов –
пока есть жизнь, ты Жизнью исполняйся,
Ведь Бог есть Жизнь, в Нем нету мертвецов!
11.10.10 Ночь.
п.с.: если что, я в курсе, что слова "нету" в русском языке НЕТУ ;)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!А ГЛАВНОЕ - И СЛОВО ЭТО - ЕСТЬ,И ОНО - ВПОЛНЕ УМЕСТНО!

Руссит   16.06.2011 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю. Хо, ну конечно есть! уже никуда от него не денешься :)))

София Хлебус   17.06.2011 10:26   Заявить о нарушении