Папик

;Папик толстый в кресле сидел,
Галстуком губы свои вытирал,
Шефом он был,всем приказы давал,
О морали и этике речи толкал,
Секретаршу за жопу хватал,
На груди крест божий болтался,
Когда кофе пил в него окунался.

Вечер настал,фирма закрылась,
Едет папик в джипе солидном
На объездную за товаром живым,
Пока жена с массажистом гуляет
Муж её шлюшек буйных снимает.

Вот и сделал он заказ свой,
Девки забрались в джип,но
Полицаи тут налетели 
И давай дубинкой работать,
А после увезли всех в отдел.
Там шлюшки отработали долго,
Типо налоги отдали государству,
Это у них "субботник" зовётся,
Полиция тоже ведь хочет тепла,
А у девчонок много такого добра.

Папик же просто отвалил много баксов,
Ведь он и сам борец от морали,
Просто попутал бес его лживый,
Веру проверить заставил его,
Домой возвратился босс под утро,
Жена уже спит,массажом довольна,
Её получила она сполна,
Как и снаружи,так и внутри,
Папик лёг спать,измученный очень,
Про сиськи и попки он видит сны,
Далёкие астральные,сука,миры,
А утром одеть нужно новый галстук
И на работу,добро сеять в массы.


Рецензии