Напиши
Обо всём неземном, что на свете
Напиши для моей души,
Напиши, чтобы знало сердце.
Чтоб оно от тебя вдали
Лишь от счастья грустило, скучало,
Чтоб ждало каждый час, каждый миг,
Снова и снова от грусти читая.
Свидетельство о публикации №111061508807